Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Забор около ТЮЗа уберут осенью

Забор вокруг сада Театра юных зрителей уберут к 15 ноября текущего года. Об этом сообщает «Балтинфо» со ссылкой на пресс-службу ГАТИ. Как уточнили в инспекции, в саду у театра проходит капитальный ремонт по заказу Центра комплексного благоустройства, подведомственного Комитету по благоустройству Петербурга.

 Напомним, работы по благоустройству начались в конце февраля 2014 года. В настоящее время многие петербуржцы жалуются, которые не смогли пройти по саду из-за ограждений.



 

источник: АСН-инфо

«Хоссер» оборудует инфекционную больницу оборудованием очистки помещений

Комитет по строительству Санкт-Петербурга выбрал победителя конкурса на выполнение работ по технологическому оснащению новой инфекционной больницы, что на Полюстровском проспекте.  Им стал – инженерное бюро «Хоссер».

По условиям конкурса ИБ «Хоссер» проведет оснащение монтируемым оборудованием «чистых помещений», а именно установит 48 современных модулей Integraum на всех 6 этажах здания.   Общая сумма контракта составляет более 600 млн. рублей. Работы планируется завершить в срок до 15 декабря 2014 года.

Как отмечает  исполнитель , Integraum – это уникальный продукт собственного производства, который разработан компанией специально для создания чистых помещений в медицинских учреждениях.


 

источник: АСН-инфо