Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Дмитрий Медведев предлагает банкротить недобросовестных подрядчиков

Дмитрий Медведев предлагает банкротить недобросовестных подрядчиков Дмитрий Медведев предлагает банкротить недобросовестных подрядчиков
Дмитрий Медведев предлагает банкротить недобросовестных подрядчиков

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предлагает банкротить безответственных подрядчиков, которые не выполняют принятые на себя обязательства при строительстве крупных объектов. Об этом он заявил в ходе совещания с вице-премьерами на Дальнем Востоке, по теме восстановления региона от наводнения.

«У нас масса подрядчиков, которые принимают на себя обязательства изначально для них невыполнимые, Более того, даже цену зачастую занижают, чтобы победить в торгах, а потом разводят руками. Надо все доводить до конца. Если такие подрядчики, как это было, кстати, и в Сочи и в других местах, их надо банкротить. Их нужно призвать к ответственности», — заявил Медведев.

Глава правительства подчеркнул, что все восстановительные работы на Дальнем Востоке должны пройти до 1 октября текущего года.



 

источник: АСН-инфо

Банк Nordea аккредитовал первую очередь ЖК Skandi Klubb

Банк Nordea предоставит ипотечные кредиты на квартиры в первой очереди ЖК Skandi Klubb, возводимого строительным концерном NCC в Петроградском районе. Ставка по кредиту составит от 11% годовых. Минимальный первоначальный взнос определен в 10% от стоимости квартиры. Сроки кредитования могут достигать 30 лет.

Отметим, что ЖК Skandi Klubb возводится на Аптекарском проспекте, недалеко от Кантемировского моста в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Ко II кварталу 2016 года компания NCC планирует ввести в эксплуатацию 348 квартир первой очереди, в числе которых представлены и квартиры с открытыми террасами.

Всего проект предусматривает строительство 31 жилого корпуса общей площадью 78 тыс. квадратных метров, в которых расположится 1213 квартир бизнес-класса.



 

источник: АСН-инфо