Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Газпром» построит в Стрельне элитный гостиничный комплекс

Компания «Газпром» планирует создать на базе действующего санатория-профилактория «Стрельна» элитный гостиничный комплекс. В материалах совещаний куратора стройки - зампреда правления "Газпрома" Виталия Маркелова, отмечает «Интерфакс», объект проходит как "Административный корпус на территории Константиновского дворца в Стрельне".

Предполагается, что в состав обновленного трехэтажного гостиничного комплекса войдут отель на 200 номеров, бизнес-центр, ресторан, фитнес-центр, а также ледовая арена и яхт-клуб.

Как отмечают аналитики газете «Ведомости», комплекс может быть востребован на рынке как в связи с переездом «Газпрома» и его структур, так и благодаря близости к комплексу Константиновского дворца, который тоже планируется развивать. Если заявленные планы будут воплощены в жизнь, получится один из наиболее высококлассных и насыщенных инфраструктурой рекреационных объектов в пригородах Петербурга.


 

источник: АСН-инфо

Сбербанк предоставит ипотеку на квартиры в микрорайоне «Новое Сертолово»

«Северо-Западный банк Сбербанка России» аккредитовал жилой микрорайон «Новое Сертолово», возводимого ГК КВС. Согласно ипотечной программе, покупатели квартир в данном комплексе смогут оформить кредит с минимальным первоначальным взносом от 13% и ставкой 13% на весь период кредитования. Срок кредитования достигают 30 лет.

Как отмечает застройщик, жилой микрорайон «Новое Сертолово» будет возводиться пятью очередями. Первую очередь строители сдадут в эксплуатацию в І квартале 2016 года. В ее составе - семь жилых корпусов, детский сад, автономная газовая котельная.


 

источник: АСН-инфо