Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

"Галс-Девелопмент" заработала на «элитке» за полгода 5,9 млрд рублей

Крупная российская девелоперская компания "Галс-Девелопмент" по итогам первого полугодия получила от продаж элитного жилья 5.9 млрд рублей. Данные денежные средства в 2,4 раза превышает показатель дохода за аналогичный период прошлого года. Наибольшее количество сделок пришлось на апрель и июнь. Отмечается, что около 30% от продаж приходится на элитный квартал Wine House в Замоскворечье. Сдача элитного квартала запланирована на 2016 год,

Напомним, "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%.


 

источник: АСН-инфо

Арбитраж не поддержал апелляцию Fort Group по тяжбе с акционерами Гостиного двора

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд не удовлетворил жалобу  структуры Fort Group - КОО "Ф5 Оперу Лимитед" на решение суда первой инстанции по тяжбе с акционерами Гостиного двора.

В мае арбитраж первой инстанции отказался признать недействительным внеочередное собрание акционеров ОАО "Большой Гостиный двор", прошедшее в феврале текущего года. На данном собрании акционерами торгового комплекса была утверждена концепция реконструкции Гостиного двора, а также выбран Совет директоров. Однако в него не попали представители Fort Group, которые приобрели 10% акций объекта в сентябре прошлого года.


 

источник: АСН-инфо