Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На улице Ушинского меняется движение общественного транспорта

Комитет по транспорту Петербурга сообщает, что на период ремонтных работ с 14 по 27 июля закрывается движение транспорта по ул. Ушинского на участке от Тимуровской ул. до пр. Просвещения. На данное время движение автобусов №№ 40, 93 будет организовано следующим образом:

 Маршрут № 40

- при следовании от начальной станции «Коломяги, Автобусный парк»: действующая трасса до ул. Ушинского, далее по ул Ушинского, пр. Просвещения, Светлановскому пр., Суздальскому пр., далее по действующей трассе;

- при следовании от конечной станции «Суздальский пр.»: по Суздальскому пр., Светлановскому пр., пр. Просвещения, ул. Ушинского, далее по действующей трассе.

маршрут № 93

 - при следовании от начальной станции «Школьная ул.»: действующая трасса до пр. Просвещения, далее по пр. Просвещения, Гражданскому пр., Суздальскому пр., ул. Ушинского, Тимуровской ул., далее по действующей трассе.

- при следовании от конечной станции «Суздальский пр.»: действующая трасса до Тимуровской ул., далее по Тимуровской ул., ул. Ушинского, Суздальскому пр., Гражданскому пр., пр. Просвещения, далее по действующей трассе.

Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам.


 

источник: АСН-инфо

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Дом у Разлива»

ГК «Прок» и банк «Возрождение» подписали соглашение об аккредитации жилого комплекса "Дом у Разлива", который строится в Сестрорецке. Желающим приобрести квартиры в данном ЖК будет предложена ипотека банка с лимитом до 10 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья. Максимальный срок кредита – 30 лет.

Отметим, что ЖК «Дом у Разлива» позиционируется как новый формат жилья, совмещающий в себе близость природы и комфортабельность мегаполиса. Объект расположится в шаговой доступности от Финского залива и озера Разлив.


 

источник: АСН-инфо