Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГК «Лидер Групп» открыла продажи второй очереди ЖК «Три кита»

Группа компаний «Лидер Групп» вывела на рынок вторую очередь ЖК «Три кита» у метро «Девяткино». В рамках данной очереди застройщик возведет 5 жилых корпусов от 11 до 18 этажей с закрытым охраняемым двором и подземным паркингом.  Ввод второй очереди жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на  второй квартал 2017 года.

Территория будет ограждена и охраняема. Для этого "Лидер Групп" организует КПП и монтирует камеры видеонаблюдения по периметру здания.


 

источник: АСН-инфо

Воссоздание Дома Рогова начнется в 2015 году

Воссоздание Дома Рогова на Загородном проспекте, 3 в Петербурге предполагают начать в 2015 году. Об этом сообщает «Агентства Бизнес Новостей», ссылаясь на слова руководителя компании «Вектор» Дмитрия Голованова, являющейся собственником здания.

«Сейчас у нас заканчивается разработка проектной документации, после этого мы подаем ее в государственную экспертизу, после этого экспертиза ее рассмотрит, выдает замечания, мы их устраняем, если они будут. Потом мы получаем разрешение на строительство. Этот процесс трудно прогнозируемый, но мы для себя отводим срок до конца года. Соответственно, к воссозданию мы планируем приступить в начале следующего года. Сроки ориентировочные», — рассказал Голованов.

В доме устроят дополнительно мансардный этаж, но, как уточнил собеседник, внешний облик здания никак не изменится. На скате кровли со двора устроят мансардные окна. Кроме того, за домом планируется построить отдельно стоящий семиэтажный бизнес-центр.



 

источник: АСН-инфо