Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Спрос на загородную элитную недвижимость у петербуржцев остается высоким

По данным аналитиков  Knight Frank St. Petersburg , в Петербурге  продолжает расти спрос на загородную элитную недвижимость. На  данном рынке было реализовано 15 коттеджей, а в бизнес-классе число проданных объектов достигло 68. Они отмечают, что на загородном рынке высокого ценового класса отмечались две разнонаправленные тенденции.  Предложение коттеджных поселков класса А уменьшалось в связи со стабильным спросом и недостаточным количеством новых объектов. В классе В предложение, наоборот, увеличивалось за счет выхода в продажу новых проектов.

При условии стабилизации макроэкономической и внешнеполитической ситуации, добавляют специалисты,  есть основания предполагать, что во II полугодии 2014 г. ценовые показатели в объектах высокого класса останутся на прежнем уровне, либо подвергнутся незначительным колебаниям. В первую очередь это связано с ограниченностью ассортимента и числа объектов класса А в экспозиции.


 

источник: АСН-инфо

Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур

Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур
Группа ЛСР поставила песок на фестиваль песчаных скульптур

Группа ЛСР поставила 620 кубометров песка для XIII Международного фестиваля песчаных скульптур на пляже Петропавловской крепости. Как сообщает пресс-служба компании, всего в доставке песка на пляж Петропавловской крепости было задействовано 70 машин организации. Для изготовления скульптур организаторам фестиваля подошел песок одного из пяти карьеров компании - карьера «Каллелово», который находится в 40 км от Санкт-Петербурга во Всеволожском районе Ленинградской области. Песок для создания скульптур поставляется

Стоит отметить, что Группа ЛСР является партнёром фестиваля с 2008-го года. Два года назад, например, впервые несколько песчаных фигур сделали цветными. В этом году часть скульптур тоже будет раскрашена с использованием специальной краски для песка, и яркие фигуры будут смотреться еще интереснее.



 

источник: АСН-инфо