Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Продажи ЛСР по итогам 1 полугодия выросли на 60%

Пресс-служба группы компаний ЛСР  опубликовала данные отчетности, согласно которым продажи квартир структуры в Петербурге за первые 6 месяцев текущего года выросли на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего было заключено контрактов на продажу 314 тыс кв.м. недвижимости. Стоимость этих договоров  составила 28,4 млрд  рублей (+60%). В течение первого полугодия были введены  в эксплуатацию 129 тыс  кв. м. (+311%).

За этот же период  совокупно во всех регионах присутствия ЛСР заключено новых контрактов на продажу 453 тыс  кв. м (+60%). Стоимость заключенных контрактов на продажу квартир и прочих помещений составила 38,8 млрд  рублей, что на 67% больше соответствующего показателя за аналогичный период  2013 года.

источник: АСН-инфо

Компании "Ленстроймонтаж" грозит банкротство

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению иск ООО "Южный трубный завод" к ООО "Ленстроймонтаж". В его рамках краснодарская компания требует банкротства петербургской компании из-за долга в 26 млн рублей. Параллельно в суде к "Ленстроймонтажу" рассматривается еще около двух десятков исков от различных организаций Краснодарского края. Большинство из них связаны со срывом компанией –ответчиком обязательств по подрядным работам на олимпийских объектах.

Отметим, что «Ленстрйомонтаж» входит в группу компаний LSM Group. З а 20 лет работы организацией по всей стране было реализовано более 300 различных проектов.


 

источник: АСН-инфо