Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

БФА Банк и ГК «КВС» начинают сотрудничество

БФА Банк аккредитовал по ипотечным программам первую очередь жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», которую Группа компаний «КВС» планирует сдать в эксплуатацию в 2016 году.

Покупатели квартир в микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» могут оформить ипотечный кредит в БФА Банке в рамках программ «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий». По программе «Новостройка» кредит предоставляется под залог прав на строящуюся квартиру. Минимальная ставка по кредиту – 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 000 рублей. При первоначальном взносе от 30% оформление кредита осуществляется по двум документам без подтверждения дохода. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет без комиссий за рассмотрение, выдачу и досрочное погашение кредита.

Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Проект разработан Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга. 

Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» возведут пятью очередями.

источник: АСН-инфо

Дефект трубы ГВС на Рабфаковской улице устранен

В «ГУП «ТЭК СПб» сообщили, что специалисты компании завершили работы по устранению дефекта на прямом трубопроводе около дома 3/3 на Рабфаковской улице в Невском районе.

Напомним, из-за указанного дефекта 16 июля пострадал шестилетний мальчик, упавший в провал грунта с горячей водой и получивший ожоги ног.

Сейчас дефект на прямом подающем внутриквартальном трубопроводе диаметром 159 мм устранен, еще накануне вечером горячая вода вновь стала поступать в здания, попавшие в зону отключения из-за технологического нарушения. К этому времени были полностью выполнены работы по замене 2,5 метров трубопровода, завершены земляные работы и выполнена планировка газона.

источник: АСН-инфо