Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Остановочный пункт 86 км. отремонтировали и переименовали

Остановочный пункт 86 км. выборгского направления Октябрьской железной дороги переименован в остановочный пункт Зеркальный, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

Как следует из сообщения, на основании приказа ОАО «РЖД» от 21 июня 2014 года №35 остановочный пункт 86 км, расположенный на выборгском направлении Октябрьской железной дороги, переименован в остановочный пункт Зеркальный.

К настоящему времени на платформе заменена вывеска с наименованием станции, внесены изменения в расписание и в тексты звуковых объявлений в пригородных поездах.

Октябрьской дирекцией пассажирских обустройств в июне 2014 года выполнен ремонт покрытия платформы с нанесением линии безопасности, оборудованы сходы с платформы, установлен навес, скамейки, урны и ограждение платформы, а также знак «остановка первого вагона» и  обновленная вывеска «о.п. Зеркальный». Произведена планировка пространства около платформы с обеспечением благоустроенного подхода к ней. 

источник: АСН-инфо

Водоканал Петербурга взыскал с управляющей компании Калининского района 6 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск ГУП «Водоканал Петербурга» к ООО «Жилкомсервис №1 Калининского района». В его рамках предприятие требовало взыскать с управляющей компании района 6, 1 млн рублей. Данная сумма является задолженностью организации по оплате поставки воды.

Отметим, что Водоканал и «Жилкомсервис №1 Калининского района» часто судятся между собой в арбитраже. Текущая сумма взыска одна из самых крупных в разовом виде для управляющей компании. Добавим, что обслуживаемая «ЖКС № 1» территория ограничена проспектом Культуры, Суздальским проспектом, улицей Руставели и проспектом Луначарского.


 

источник: АСН-инфо