Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Озеленение 18 квартала Юго-Западной Приморской части обойдется в 11 млн рублей

На озеленение 18 квартала Юго-Западной Приморской части Петербурга может быть потрачено до 11,7 млн рублей. Это начальная цена аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзаказа. Заказчик - Комитет по строительству. Заявок ждут до 8 августа, итоги аукциона подведут 18 августа. Срок исполнения контракта - не позднее 19 декабря 2014 года. Закупка производится в рамках завершения инженерной подготовки территории названного квартала.
Предмет контракта расположен в Красносельском районе в жилой зоне среднеэтажных и многоэтажных жилых домов вне территории исторически сложившихся районов. Фронт работ ограничен проспектами Ленинским и Кузнецова, а также улицами Маршала Казакова и Доблести.
 

источник: Зоя Шпанько

На стройконтроль капремонта автодороги А-114 потратят 14 млн рублей

Строительный контроль капремонта автодороги А-114 Вологда - Тихвин - автодорога Р-21 "Кола" обойдется в 14,4 млн рублей. Это начальная цена конкурса, объявленного ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". Заявки принимаются до 12 августа, в тот же день будут вскрыты конверты, победителя назовут 19 августа.
Полный титул договора – «Выполнение работ по осуществлению строительного контроля и обследованию сооружений, оказанию услуг по техническим испытаниям и анализам, в том числе услуг по техническому инспектированию, по технической проверке и анализу при выполнении работ по капитальному ремонту автомобильной дороги А-114 Вологда - Тихвин - автомобильная дорога Р-21 "Кола", с 331 по 349 км, Ленинградская область».
Срок выполнения обследования – неделя после уведомления об окончании капремонта. Важно: участниками закупки могут быть только субъекты малого бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации.
В задачи исполнителя входит контроль за состоянием дорожных конструкций, мостов, путепроводов, тоннелей, водопропускных сооружений и водоотвода, земляного полотна, дорожной одежды, полос отвода и прочих элементов трассы и дорожной инфраструктуры.
 

источник: Зоя Шпанько