Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания «СпецТехнологии» построит энергообъекты в Металлострое за 13 млн рублей

Строительство энергообъектов в поселке Металлострой обойдется в 13,2 млн рублей. Это цена закупки у единственного источника, извещение о которой опубликовано на портале госзаказа. Заказчик - ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети». Соответствующее решение принято на заедании центрального закупочного органа (ЦЗО) ОАО «СПб ЭС».
Предмет контракта – «Выполнение комплекса работ «под ключ» на объектах: строительство новой 2БКТП; демонтаж оборудования ТП 2167 и силовой трансформатор в ТП 2167; прокладка новой кабельной линии 6 кВ от новой 2БКТП до РП-2163». Фронт работ расположен в Металлострое на улице Пушкинской, 10. Контракт действителен до 14 августа 2014 года.
Конкурсу предшествовало проведение двух запросов предложений. В первый раз желающих не нашлось, во второй раз в ЦЗО поступило единственное предложение от ООО «СпецТехнологии». Как следует из протокола заседания ЦЗО, «проведение запроса в третий раз приведет к увеличению срока выполнения работ и не гарантирует участие других организаций и снижения стоимости при сохранении качества. Между тем выполнение работ необходимо для надежности электроснабжения при подготовке к зиме. ООО «СпецТехнологии» имеет все допуски СРО, а также обладает ресурсами, необходимыми для исполнения договора в полном объеме. Поэтому следует считать целесообразным заключение договора с названной компанией».
 

источник: Зоя Шпанько

«Водоканал» ищет подрядчика на реконструкцию канализации в Пушкине

За реконструкцию канализационной сети в Пушкине ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» готов заплатить 22,3 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, информация о котором размещена на  портале госзаказа. К участию приглашаются организации, прошедшие предварительный квалификационный отбор. Заявки принимаются до 13 августа, в тот же день будут вскрыты конверты.
Рассмотрение предложений будет производиться в течение двадцати дней со дня вскрытия конвертов, подведение итогов займет 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок. Вскрытие конвертов может состояться ранее названной даты при условии, что все участники представили свои конкурсные заявки или отказы от участия в конкурсе.
Полное наименование договора - «Выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Реконструкция канализационной сети по Гусарской улице от АБЗ до точки поворота на улицу Ломоносова». В соответствии с конкурсной документацией на работы отводится не менее 8 и не более 10 месяцев.

источник: Зоя Шпанько