Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Челябинская фирма намерена банкротить петербургское СУ-25

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск от ООО "Агрофирма Ариант" к ООО «СУ-25». В его рамках челябинская организация намерена обанкротить петербургское предприятие. Причины требования признания несостоятельности пока не сообщаются. Предположительно они связаны с другой тяжбой сторон, когда две компании пытались взыскать друг с друга по 50 млн рублей. Петербургская строительная организация работала в Челябинской области на возведение объектов сельхозназначения.

Отметим, что СУ-25 организовано в 1993 году. Специализируется на строительстве инженерных сетей.


 

источник: АСН-инфо

Реконструкция очистных в электродепо «Автово» оценена в 25 млн рублей

За реконструкцию очистных сооружений ливневой канализации электродепо «Автово» ГУП «Петербургский метрополитен» готов заплатить 25 млн рублей. Это начальная цена конкурса, информация о котором размещена на сайте госзакупок. Заявки принимаются до 21 августа, конверты вскрываются в тот же день, рассмотрение предложений и подведение итогов состоится 2 сентября 2014 года. Договор должен быть заключен в течение месяца. Окончание работ - 22 декабря 2015 года.
Подрядчику предстоит работать в здании обработки осадков и на канализационной насосной станции №4 ливневых стоков на площадке электродепо «Автово». Проект реконструкции разработан в ЗАО «Фирма СЭНС».

источник: Зоя Шпанько