Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

За реконструкцию своих объектов ГУП "ТЭК СПб" заплатит 21 млн рублей

Реконструкция и модернизация ряда объектов ГУП "ТЭК СПб" в Петербурге обойдется предприятию в 21,6 млн рублей. Это суммарная стоимость 4-х лотового конкурса, сведения о котором опубликованы на портале госзаказа. Заявки можно подавать до 7 августа, итоги конкурса подведут 12 августа.
Первый лот предполагает реконструкцию магистральных теплосетей от Северомуринской котельной до ТК-6Пр по улице Руставели. Цена вопроса – 9,6 млн рублей, работы следует завершить к лету 2015 года. Второй лот предусматривает реконструкцию теплосетей от групповой котельной на проспекте Обуховской обороны, 109, до дома 88. Начальная цена лота – 3,1 млн рублей, окончание работ - 31 мая 2015 года.
В границы ответственности третьего лота входит модернизация деаэрационной установки в котельной на улице Крыленко, 4. Цена лота – 7,6 млн рублей, завершение работ - 31 января 2015 года. В рамках последнего лота ценой в 1,1 млн рублей предстоит выполнить техническое перевооружение железобетонной дымовой трубы котельной на Пулковском шоссе, 89. Модернизация должна быть проведена до 31 октября 2014 года.

источник: Зоя Шпанько

Полтавченко предложил построить муниципальный паркинг на Петроградке

Полтавченко предложил построить муниципальный паркинг на Петроградке Полтавченко предложил построить муниципальный паркинг на Петроградке
Полтавченко предложил построить муниципальный паркинг на Петроградке

На прошедшем накануне заседании правительства Петербурга врио губернатора Георгий Полтавченко предложил построить муниципальный паркинг на Петроградской стороне.

Речь идет об участке на Аптекарском острове, за домом 37б по улице Профессора Попова. Землю эту отберут у инвесторов (ООО «Паркингинвест-5»), которые за долгое время так и не начали здесь работы, оставив нетронутыми 19 частных гаражей.

На заседании правительства обсуждалась возможность передача участка другим инвесторам, но Полтавченко призвал не спешить и рассмотреть возможность сооружения на этом месте муниципального паркинга. По его словам, он пользовался бы большим спросом, ведь вокруг расположены бизнес-центры, в которых работает множество людей.

источник: АСН-инфо