Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

С архитектурного бюро приставы взыскали неустойку

Петербургские судебные приставы в принудительном порядке списали задолженность в размере 200 тыс рублей, а также сумму исполнительского сбора с расчетного счета архитектурной компании ООО «Проектный институт городской инфраструктуры».

Взысканный долг направлен в пользу комитета по строительству правительства Петербурга.

Архитектурное бюро должно было выплатить неустойку комитету по строительству по решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, однако платить не спешило.

Поэтому пристав-исполнитель произвел розыск счетов организации и в принудительном порядке списал необходимые денежные средства. Также был взыскан исполнительский сбор за неисполнение решения суда в установленный законом срок, сообщила служба судебных приставов Петербурга.

источник: АСН-инфо

На участке проспекта Королева закроют движение до мая 2015 года

В Приморском районе Петербурга в субботу, 2 августа, будет введено ограничение движения транспорта по проспекту Королева, от Ольховой улицы до площади Сикорского, сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В ГАТИ пояснили, что ограничения введут на время установки временного ограждения, а восстановят движение  30 мая 2015 года.

источник: АСН-инфо