Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Достроена первая очередь ЖК «Европа Сити»

В Петербурге завершено строительство первой очереди  ЖК «Европа Сити», сообщила пресс-служба «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Как уточняется в сообщении, разрешение на ввод в эксплуатацию получили корпуса 13, 14 и 15 этого жилого комплекса бизнес-класса.

Таким образом в эксплуатацию введено около 19 тыс  кв.м жилья  (306 квартир). Все квартиры в  жилом комплексе сдаются с высококачественной европейской чистовой отделкой.

Возведение второй очереди жилого комплекса – еще двух 13-этажных корпусов по соседству – также планируется завершить в 2014 году. Полная реализация проекта «Европа Сити» намечена на конец 2016 года.

Объект реализуется в соответствии с ФЗ № 214. Доступна рассрочка от застройщика и ипотека от нескольких крупных банков.

Проект «Европа Сити» выполнен архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» под руководством Е.Л. Герасимова в партнерстве с архитектурным бюро «Сергей Чобан и партнеры».

источник: АСН-инфо

Строительством временных зданий для петербургского «Водоканала» намерены заняться две компании

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"  подвело предварительные итоги конкурса по выбору подрядчика для строительства временных зданий по адресу ул. Прогонная, д.10, лит. А. Предприятие, в ходе процедуры вскрытия конвертов, выявило двух претендентов на участие в конкурсе.

 Первая заявка пришла от ООО «Терес-1», при стоимости работ от заказчика в 200.6 млн рублей, подрядчик предложил 199,8 млн рублей. Вторая  - от ЗАО «Водоканалстрой», предприятие предложило 200,3 млн рублей. Обе компании дают гарантию на работы пять лет. Окончательные итоги конкурса будут подведены 6 августа.


 

источник: АСН-инфо