Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

Движение по площади Труда открыли раньше срока

Как и обещали  представители Смольного ранее, движение транспорта по площади Труда в центре Петербурга открылось раньше запланированного срока, хотя некоторые ограничения еще в силе.

 Подрядчик ООО «Инженерная компания»  справился с реконструкцией труб в районе площади по заказу ОAО «Теплосеть Санкт-Петербурга» на месяц раньше срока.

В связи с этим сняты все ограничения при выезде с площади на Английскую набережную, открыт правый поворот на Адмиралтейский канал. По-прежнему можно поворачивать налево на Конногвардейский бульвар.

А вот другой подрядчик – компания «МТЭР» продолжает работать, поэтому проезд по Крюкову каналу в сторону Мойки и Мариинского театра по-прежнему  закрыт.

Движение по площади Труда  открыли раньше срока
источник: АСН-инфо

Движение по Новгородской улице ограничат да конца года

Завтра, в  четверг, 7 августа в Центральном районе Петербурга  будет введено ограничение движения транспорта  по Новгородской улице, от Дегтярного переулка до улицы Моисеенко,  сообщила пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В ГАТИ поясняют, что ограничения вводятся в связи с работами по установке временного ограждения, и будут сняты 31 декабря.

источник: АСН-инфо