Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Эрмитаж потратит 82 млн рублей на содержание инженерных систем

Техобслуживание и ремонт инженерных систем фондохранилища Эрмитажа на Заусадебной улице в Старой деревне обойдутся в 82,4 млн рублей. Это начальная цена аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заказчик - ФГБУК "Государственный Эрмитаж". Заявки принимаются до 25 августа, аукцион пройдет 1 сентября. Сроки работ – два года начиная с 1 октября 2014 года.
Полный титул договора – «Техобслуживание и ремонт оборудования систем вентиляции и кондиционирования, системы холодоснабжения установок кондиционирования, системы автоматики Visonik, оборудования и элементов системы автоматического управления инженерным обеспечением производственной базы с фондохранилищем Государственного Эрмитажа".

источник: Зоя Шпанько

ЖК «Мандарин» аккредитован Сбербанком

Строительная компания «Аркада» объявила о том, что с августа 2014 при покупке квартиры жилом комплексе «Мандарин» доступна ипотека от «Сбербанка».

Таким образом, данный жилой проект получил аккредитацию уже трех банков: «Сбербанка», «ВТБ24» и «Банка «Санкт-Петербург», подчеркнули в пресс-службе компании.

Кредит можно взять на сумму от 45 тыс рублей.

Напомним, что малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится недалеко от Петергофа и состоит из четырех пятиэтажных каркасно-монолитных домов. Строительная готовность первого дома - Литера 4 запланирована на сентябрь текущего года. Продажа осуществляется в рамках 214 ФЗ. Квартиры предлагаются без отделки.

источник: АСН-инфо