Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Объявлен очередной конкурс на реконструкцию здания Академии Можайского

Реконструкция и реставрация здания Академии им. Можайского на Пионерской улице, 28, оценена в 261,2 млн рублей. Такова стартовая цена конкурса, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заказчик - ОАО «Главное управление обустройства войск». Заявки принимаются до 27 августа, победителя назовут 9 сентября 2014 года.
Предмет контракта - выполнение полного комплекса работ по объекту: «Казарма на 800 мест, столовая на 1200 мест» Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского» в Петроградском районе. Существующее пятиэтажное здание, построенное в 1840 году, является памятником архитектуры и охраняется государством. Все работы должны быть завершены не позднее 15 октября 2015 года.
Напомним, ранее ОАО «Главное управление обустройства войск» уже объявило два аналогичных конкурса: на реконструкцию здания под казарму и столовую на улице Красного курсанта (1 млрд 805 млн рублей) и строительство общежития для курсантов на Пионерской улице, 59 (542 млн рублей).

источник: Зоя Шпанько

Официально назначен главой КРТИ Сергей Харлашкин

Официально назначен главой КРТИ Сергей Харлашкин Официально назначен главой КРТИ Сергей Харлашкин
Официально назначен главой КРТИ Сергей Харлашкин

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры правительства Санкт-Петербурга официально получил нового председателя, им стал Сергей Харлашкин, ранее курировавший различные транспортные и инфраструктурные проекты в Москве и Подмосковье.

 Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Георгий Полтавченко, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, неофициальная информация об этом назначении появилась еще 5 августа.

На протяжении своей карьеры Харлашкин работал и в частном и в государственном секторе.  Последним местом его работы  была должность главы  ОАО «Мосавтодор и партнеры».

Что касается Анатолия Мишанова, который долгое время возглавлял комитет в статусе исполняющего обязанности председателя, то он останется в ведомстве в должности первого заместителя главы комитета.

источник: АСН-инфо