Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Объездную магистраль вокруг Красного Села начнут строить в мае 2015 года

Обходную дорогу вокруг Красного Села начнут строить в мае 2015 года. Об этом сообщил Рубен Тертерян, директор СПб ГБУ «Центр транспортного планирования». По его словам, сейчас идет проектирование объекта, которое осуществляет «Ленгипроинжпроект».

В настоящее время через Красное Село проезжает очень много транзитного транспорта, что создает пробки и множество аварий.  Данную проблему сможет решить объездная дорога, которая по планам Смольного будет введена в 2017 году, отметил господин Тертерян. Стоимость создания магистрали на сегодня оценена в 7 млрд рублей.

источник: Лидия Горборукова

Сбербанк и ВТБ24 выдают ипотечные кредиты активнее всех

Сбербанк и ВТБ24 возглавили рейтинг банков, работающих на рынке ипотечного кредитования  в первой половине  2014 года. Рейтинг составлен аналитическим центром компании «Русипотека».

«Возглавили рейтинг два бессменных лидера - Сбербанк и ВТБ24, которые выдали ипотечных кредитов на 402 и 157 млрд  рублей соответственно», - сообщила пресс-служба аналитического центра.

 Третье место уверенно занимает Газпромбанк с результатом 29,7 млрд рублей, добавляется в сообщении.

 Одной из неожиданностей по итогам отчетного периода стало попадание в первую пятерку одного банков с госучастием - Россельхозбанка (14,9 млрд рублей), ранее не принимавшего участие в рейтингах «Русипотеки». Замыкает пятерку лидеров банк «Дельтакредит» с показателем в 14,1 млрд рублей.

источник: АСН-инфо