Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Московские аэропорты соединят рельсовым транспортом

Между Курским и Киевским направлениями железной дороги могут построить линию внеуличного рельсового транспорта, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, это позволит связать между собой аэропорты «Остафьево» и «Внуково». «Протяженность линии может составить около 30 километров», - пояснил  Жидкин. Руководитель Департамента также отметил, что планов по соединению аэропортов «Внуково» и «Шереметьево» пока нет. «Если этот проект будет инициирован, он потребует участия Московской области», - пояснил  чиновник.

источник: АСН-инфо

Коттеджстрой подал иск о банкротстве

Иск о собственном банкротстве подала компания «Коттеджстрой», которая занимается строительством квартала площадью 44,5 га в Александровской.

Отметим, участок недалеко от озера Разлив компания получила » в 1994 году  на правах долгосрочной аренды, обязавшись построить здесь жилье к 2004 году. Однако на данный момент поселок не полностью достроен, несколько участков продолжают пустовать. Кроме того, не все жилые комплексы, строившиеся на территории, сданы в эксплуатацию.

источник: АСН-инфо