Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Александровском сносят самовольно построенный магазин

Под присмотром судебных приставов в поселке Александровское демонтируют здание магазина, построенное без разрешительной документации, сообщила пресс-служба УФССП по Петербургу.

Двухэтажное здание общей площадью более 230 кв.м.  на Рехколовском шоссе, 204 не только было построено без необходимых разрешений, но и договор аренды владельцы торговой точки с собственником земли (садоводством  «Рехколово»), не заключали.

По решению суда магазин должен быть снесен, а стоимость демонтажных работ будет взыскана с его хоязев.

источник: АСН-инфо

Движение по площади Труда открыли досрочно

Сегодня, 25 августа в Петербурге досрочно возобновилось движение транспорта по площади Труда на участке от Адмиралтейского канала до Краснофлотского моста.

Отметим, что 6 августа было также досрочно открыто движение на участке от Английской набережной до Адмиралтейского канала.

Напомним, ограничения движения на участке, открывшемся сегодня, вводились из-за работ по реконструкции тепловой магистрали «Северная ТЭЦ-15» с 23 июня. Отметим, что подрядные организации, благодаря круглосуточному режиму ведения работ, справились с задачей  на неделю быстрее, чем было запланировано. Работы вели ООО «Инженерная компания» и ООО «МТЭР Санкт-Петербург».

Городской бюджет потратил на приведение в порядок теплосетей на этом участке 100 млн рублей.

источник: АСН-инфо