Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

По программе «Жилье для российской семьи» построят 14,1 млн кв.м.

По программе «Жилье для российской семьи» построят 14,1 млн кв.м. По программе «Жилье для российской семьи» построят 14,1 млн кв.м.
По программе «Жилье для российской семьи» построят 14,1 млн кв.м.

Агентством по ипотечному жилищному кредитованию  (АИЖК) представлены промежуточные результаты программы «Жилье для российской семьи».

 В рамках реализации этой программы на 1 августа 2014 года АИЖК заключено 35 соглашений об обеспечении строительства жилья экономического класса объектами инженерно-технического обеспечения, следует из материалов отчета организации.

В материалах уточняется, что, в соответствии с соглашениями, общий объем жилья экономического класса, планируемого к вводу в эксплуатацию в срок до 1 июля 2017 года, составляет 14,1 млн кв. м.

источник: АСН-инфо

В Александровском сносят самовольно построенный магазин

Под присмотром судебных приставов в поселке Александровское демонтируют здание магазина, построенное без разрешительной документации, сообщила пресс-служба УФССП по Петербургу.

Двухэтажное здание общей площадью более 230 кв.м.  на Рехколовском шоссе, 204 не только было построено без необходимых разрешений, но и договор аренды владельцы торговой точки с собственником земли (садоводством  «Рехколово»), не заключали.

По решению суда магазин должен быть снесен, а стоимость демонтажных работ будет взыскана с его хоязев.

источник: АСН-инфо