Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Москве реконструированы Покровка и Маросейка

В Москве реконструированы Покровка и Маросейка В Москве реконструированы Покровка и Маросейка
В Москве реконструированы Покровка и Маросейка

В историческом центре Москвы после реконструкции открылась еще одна прогулочная зона – улицы Покровка и Маросейка, сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Как сказано в сообщении, прежде на этих улицах  трудно было разойтись двум идущим навстречу пешеходам, а теперь появились  широкие мощенные гранитом тротуары, проезжая часть сужена до двух-трех полос, обустроены парковочные карманы для машин и велопарковки.

Маросейка и Покровка – одни из самых живописных исторических улиц столицы со множеством старинных зданий. Теперь их обновленные фасады можно фотографировать без помех: были убраны портящие облик кабельные линии и реклама. Здесь также установили новые фонари, урны и вазоны с цветами. Постепенно городские власти планируют привести в порядок весь центр Москвы для удобства горожан и туристов.

источник: АСН-инфо

Совладельцы элитного отеля под Зеленогорском объявили себя банкротами

 Совладельцы элитного отеля под Зеленогорском объявили себя банкротами Совладельцы элитного отеля под Зеленогорском объявили себя банкротами
Совладельцы элитного отеля под Зеленогорском объявили себя банкротами

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве от ООО «Зеленый дом». Данная организация является совладельцем элитного спа-отеля «Аквамарин» вблизи Зеленогорска. Вероятнее всего, признать себя несостоятельной компания решила из-за конфликта с другими совладельцами загородных гостиниц. В частности, в апреле текущего года ООО «Бизнес-Финанс» потребовало в судебном порядке от «Зеленого дома» выплаты 400 млн рублей вексельного долга. В июле иск был удовлетворен несмотря на несогласия ответчика с предъявленными претензиями.

Как ранее отмечали ряд СМИ, за «Бизнес-Финанс» стоит кипрская компания «Ayira trade & Invest Limited», аффилированая с группой компаний «Промсвязькапитал» братьев Ананьевых.



 

источник: АСН-инфо