Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Эридан - инженерные системы» хочет стать банкротом

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве ЗАО «Эридан - инженерные системы». Рассмотрение заявления организации пока не назначено. Информации о других судебных тяжбах в картотеке Высшего арбитражного суда по данной компании нет. Однако на ряде рекрутинговых сайтах бывшие партнеры «Эридана» в последние месяцы жалуются на невыполнение им своих обязательств.

ЗАО «Эридан - Инженерные системы» была организована в 1991 году группой специалистов в области инженерных систем. Основным направлением деятельности является проектирование инженерных систем, и в том числе их монтаж и установка. Кроме Петербурга работала на объекте в Самаре, Высоцке.


 

источник: АСН-инфо

В Юкках снесен старый пионерский лагерь

Группа компаний  «Springald»  сообщила о том, что завершила работы на территории бывшего пионерского лагеря «Юкки», находящегося в поселке Юкки  Ленинградской области.

Как следует из сообщения группы компаний, здесь были произведены работы по разработке и согласованию проектной и экологической документации, демонтированы старые постройки, выполнены работы по погрузке и вывозу строительного мусора.

Пионерский лагерь по назначению не использовался давно, его постройки находились в аварийном или руинированном состоянии. В настоящее время участок очищен и подготовлен к дальнейшим работам.

источник: АСН-инфо