Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На торгах в Новгородской области участок под магазин подорожал в 23 раза

В Новгородской области в ходе аукциона цена участка под размещение магазина  возросла в 22,7 раза, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Накануне  департаментом имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области был организован и проведен аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной собственности, площадью 2129 кв.м, по адресу: Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 108, для размещения магазина в отдельно стоящем здании.

При первоначальной цене годовой арендной платы, установленной в размере 750 000 рублей, в ходе аукциона совершено 434 шага. Начальная цена возросла в 22,7 раза и составила 17 025 000 рублей. Победителем аукциона признано ЗАО «ТАНДЕР».

Вырученные средства от продажи права на заключение договора аренды земельного участка поступят в бюджет Великого Новгорода.

источник: АСН-инфо

«Лужники» окрасят в цвета московского Кремля

Бордовый цвет с золотыми вкраплениями выбрали москвичи для трибун стадиона «Лужники» с помощью электронного приложения «Активный гражданин», сообщили в  пресс-службе проекта.

Цвета московского Кремля и формы футбольной сборной страны пришлись по вкусу 42,44% опрошенных жителей Москвы. За графитово-серый цвет проголосовали - 29,37%, а за золотой - 28,19%. Всего в опросе приняли участие 137 228 москвичей.

Отметим, что проходящая сейчас  масштабную реконструкцию арена «Лужники» станет одной из главных  площадок Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

источник: АСН-инфо