Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компанию "РЭМП СПб" могут обанкротить

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о банкротстве ООО «РЭМП СПб». Признать в судебном порядке организацию, занимающуюся строительно-подрядными работами, решило ООО "Автострой техника" из-за долга в 300 тысяч рублей. Он образовался из-за задолженности по оплате услуг. Судебное решение о взыске данной суммы было принято еще в начале лета, но до сих пор исполнено не было.

Отметим, что в настоящее время с "РЭМП СПб" также судится компания «Проект-Арсенал» из-за задолженности ответчика в 1,9 млн рублей.



 

источник: АСН-инфо

В Кандалакше открыли новый детский сад

В городе Кандалакше Мурманской области на улице Питео завершилось строительство детского сада и сегодня состоялось его торжественное открытие, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Как уточняется в сообщении, новое дошкольное учреждение «Журавушка» рассчитано на четыре группы общей наполняемостью 75 мест. Это две группы раннего возраста, речевая группа и разновозрастная группа.

Открытие детского сада позволит значительно решить вопрос о предоставлении мест в дошкольных организациях детям в возрасте от 1 до 7 лет в центральной части города.

Финансирование мероприятий осуществлялось в соответствии с долгосрочной целевой программой «Развитие образования в Мурманской области» на 2012-2015 годы и муниципальной программой «Развитие образования Кандалакшского района» на 2014-2016 годы.

источник: АСН-инфо