Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Москве открылся стадион «Спартак»

Президент России Владимир Путин вчера вечером открыл в Москве новый стадион футбольного клуба «Спартак» - «Открытие Арена» в Тушино (Северо-Западный округ), на котором помимо матчей столичной команды пройдут игры чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Рядом со стадионом «Открытие Арена», который наряду с «Лужниками» примет игры чемпионата мира по футболу в 2018 году, планируется построить гостиницы для болельщиков. А для местных жителей выстроят еще целый ряд объектов: два физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОК), комплексы ледовых и водных видов спорта, центры тенниса, художественной гимнастики, автомобильного спорта, футбольную тренировочную базу, общественно-досуговый центр, объекты торговли и социального обслуживания, храм на берегу Москвы-реки.

источник: АСН-инфо

ГК «Эталон» объявила победителей архитектурного конкурса

В центральном офисе Группы компаний «Эталон» в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, а затем и церемония награждения победителей архитектурного конкурса ETALON NEXT, проводившегося с 1 апреля по 1 августа 2014 года.

Конкурсанты должны были разработать концепцию жилого комплекса нового уровня с улучшенными потребительскими характеристиками, при этом с себестоимостью строительно-монтажных работ  не превышающей текущую себестоимость строительства. Ключевыми критериями для оценки работ были: клиентоориентированность, улучшенные условия проживания для будущих покупателей, продуманность и функциональность проектных и объемно-планировочных решений, яркость и оригинальность внешнего облика зданий, повышенный уровень комфорта для мест общего пользования.

Первое место заняло ООО «т-архитектс» (дочерняя организация АО «Архитектурное бюро Юкки Тикканена», Финляндия), второе — архитектурная мастерская №3 ООО «ЭталонПроект» (входит в ГК «Эталон»), на третьем месте — ООО «Спектрум-Холдинг».

Руководством группы компаний «Эталон» уже утверждены этапы дальнейшего развития продукта ETALON NEXT. Следующими этапами станет создание «Альбома идей ETALON NEXT», который объединит в себе все множество идей и решений архитектурного конкурса, а также реализация идей конкурса на ближайших проектах ГК «Эталон».

источник: АСН-инфо