Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Предбанкротное «Строительство Гидротехнических Сооружений» увеличивает долги

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил требование ОАО «Электромонтаж-сервис» о включении своей компании в реестр кредиторов ООО «Строительство Гидротехнических Сооружений». Согласно представленным суду документам СГС  задолжало «Электромонтажу-сервис» 30 млн рублей из-за неисполнения ряда договорных обязательств. По решению суда данный долг отнесен в 3-ю очередь удовлетворения требований кредиторов.

Отметим, что процедура наблюдения в СГС была введена в июле текущего года. Кроме компании «Электромонтаж-сервис»  у организации есть задолженность пере компаниями «Конструктором стали», «Труботорг», «Строй консалтинг», налоговым ведомством. В общей сложности долг СГС перед кредиторами составляет более 100 млн рублей.


 

источник: АСН-инфо

Реконструкция магистральной тепловой сети на Ланском шоссе оценивается в 186 млн рублей

Реконструкция магистральной теплосети вдоль Ланского шоссе обойдется в 186,8 млн рублей. Такова стартовая цена аукциона, сведения о котором размещены на сайте госзакупок. Заказчик - СПб ГКУ "Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса". Заявки принимаются до 16 сентября, аукцион состоится 26 сентября 2014 года. Окончание работ - не позднее 10 декабря 2015 года.
Полное наименование договора -  «Реконструкция магистральной тепловой сети в Приморском районе по Ланскому шоссе от ТК-5а у Ланского моста до ТК-14 на Омской ул.; от ТК-2 на магистральной тепловой сети по Ланскому шоссе до ТК-8-1 и до ТК-4 на магистральной тепловой сети по Новосибирской ул.».
Проектом предусмотрена прокладка тепловой сети из стальных трубопроводов в изоляции из пенополиуретана, бесканальная, футлярная, канальная, надземная по эстакаде, на углах поворота - в непроходной канал из сборного железобетона. Общая протяжённость теплосети – 1219,4 м.

источник: Зоя Шпанько