Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Setl City построит «Мироздание» на Петроградской стороне

Компания Setl City (входит в инвестиционно-строительный холдинг Setl Group)  начала строительство жилого комплекса бизнес - класса «Мироздание»  в Петроградском районе Петербурга.

Проектом предусмотрено строительство разноэтажного здания (от 6 до 9 этажей) на улице Мира, 37. Здесь будут 191 квартира, 13 встроенных помещений, подземный автомобильный паркинг на 135 мест.

Планировки квартир разнообразны: от студий до четырехкомнатных, в том числе, квартиры с террасами на последних этажах, а также жилье в мансардах.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2016 года.

источник: АСН-инфо

В НАО обсудят подряд на строительство жилого дома

Управление госзаказа Ненецкого автономного округа организует и проводит обязательное общественное обсуждение закупки на выполнение работ по строительству объекта шестисекционного жилой дом по ул. Авиаторов в г. Нарьян-Маре. Начальная цена контракта составляет 403 млн рублей, сообщили в пресс-службе округа.

Жилой дом представляет собой шестисекционное здание Г-образной формы. Здание – шестиэтажное (включая отапливаемый цокольный этаж) с холодным чердаком под стропильной крышей. Строительство будет осуществляться в рамках реализации государственной программы НАО «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Ненецкого автономного округа» (подпрограмма «Переселение граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и/или с высоким уровнем износа»). Финансирование будет осуществляться за счет средств бюджета Ненецкого автономного округа.

Общественное обсуждение закупки состоится в форме очных публичных слушаний в актовом зале администрации Ненецкого автономного округа 8 сентября в 11 часов.

Как пояснили в Управлении госзаказа НАО, в обязательном общественном обсуждении могут на равных условиях принимать участие любые юридические лица и объединения юридических лиц, вне зависимости от организационно-правовой формы, места нахождения, любые физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, государственные органы (в том числе органы государственной власти) и органы местного самоуправления.

источник: Михаил Немировский