Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«ИСК ПТС» выплатит неустойку за срыв сроков строительства жилого дома

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Центра заказчика-застройщика внутренних войск МВД России по Северо-Западу к «ИСК ПТС». В его рамках представители ведомства требовали от строительной компании выплаты 2, 5 млн рублей. Данная сумма является неустойкой за срыв сроков строительства жилого дома для военнослужащих в поселке Пановка Новгородской области. Согласно договору работы должны быть закончены в июле 2013 года, но фактически были завершены в декабре.

Отметим, что ООО «ИСК ПТС» было организовано в 2008 году. Основным видом деятельности организации в ЕГРЮЛ указано "Строительство зданий и сооружений».


 

источник: АСН-инфо

Стенку набережной Фонтанки отремонтируют за 219 млн рублей

Капремонт стенки набережной Фонтанки от дома №6 до Прачечного моста обойдется в 219,1 млн рублей. Это начальная цена запроса предложений, сведения о котором размещены на сайте госзакупок. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства". Заявки принимаются до 5 сентября, итоги подведут 9 сентября 2014 года.
В обязательства исполнителя входит ремонт и реставрация гранитной облицовки, металлодекора, при необходимости - перекладка инженерных сетей.

источник: Зоя Шпанько