Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Сестрорецке достроят крытый каток

В Сестрорецке достроят крытый каток В Сестрорецке достроят крытый каток
В Сестрорецке достроят крытый каток

Комитет по строительству правительства Петербурга объявил конкурс на достройку крытого катка в Сестрорецке, следует из  материалов сайта госзакупок.

Напомним, строительство спортивного сооружения уже началось в зоне комплексного благоустройства  на наб. реки Сестры, но компания-подрядчик не смогла выполнить свои обязательства. Изначально предполагалось завершить работы к 300-летнему юбилею города, но пришлось объявлять новый конкурс и, соответственно, переносить сроки.

Теперь, по условиям контракта, каток с искусственным льдом должен быть построен к концу 2015 года. Начальная стоимость договора составляет 206,5 млн рублей.

источник: АСН-инфо

«Стройидустрия» сделает капитальный ремонт районного суда в Ломоносове

Управление Судебного департамента в Ленинградской области выбрало победителя конкурса по выбору подрядчика работ по капитальному ремонту здания районного суда в Ломоносове. Из двух компаний, подававших заявку на конкурс, было выбрано ООО «Стройиндустрия». При изначальной стоимости работ в 20,7 млн рублей организация их выполнит за 20,12 млн.

Отметим, что согласно техническому заданию подрядчику необходимо будет заменить кровлю, оконные рамы, трубопроводную сеть, утеплить здание, провести ремонт помещений.


 

источник: АСН-инфо