Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В Архангельске восстанавливают Красную пристань

Причальные берегоукрепительные сооружения, защищающие Архангельск от паводка, должны реконструировать к 31 октября, сообщила пресс-служба правительства области со слов министра промышленности и строительства Архангельской области Андрея  Шестакова.

Работы по восстановлению причалов на набережной Северной Двины проводятся в рамках региональной государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов», рассчитанной на 2014 – 2020 годы.

«Контракт на реконструкцию причалов № 101 – 109 заключен с подрядной организацией 11 августа. Сейчас строители готовят основание для асфальтирования причалов. В итоге реализации запланированных мероприятий будут завершены работы по восстановлению берегоукрепительных сооружений протяженностью 710 метров», - прокомментировал глава областного министерства.

источник: АСН-инфо

В Сестрорецке достроят крытый каток

В Сестрорецке достроят крытый каток

Комитет по строительству правительства Петербурга объявил конкурс на достройку крытого катка в Сестрорецке, следует из  материалов сайта госзакупок.

Напомним, строительство спортивного сооружения уже началось в зоне комплексного благоустройства  на наб. реки Сестры, но компания-подрядчик не смогла выполнить свои обязательства. Изначально предполагалось завершить работы к 300-летнему юбилею города, но пришлось объявлять новый конкурс и, соответственно, переносить сроки.

Теперь, по условиям контракта, каток с искусственным льдом должен быть построен к концу 2015 года. Начальная стоимость договора составляет 206,5 млн рублей.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо