Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В фонде капремонта Ленобласти заработал call-центр

С 3 сентября в фонде капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области начал работать call-центр, сообщили в пресс-службе правительства региона.

В сообщении уточняется, что звонки принимаются с 9 до 19 часов. На «горячей линии» работает одновременно семь операторов.

«Вопросы касаются как непосредственно работы фонда, так и новой системы капитального ремонта многоквартирных домов. Наибольшее количество звонков поступает в первые дни каждого месяца, когда фонд формирует и распространяет квитанции через управляющие компании», – отметил генеральный директор Фонда Сергей Вебер.

С помощью call-центра жители получат всю необходимую информацию о капитальном ремонте в многоквартирных жилых домах Ленинградской области.

Кроме этого, консультации по вопросам капремонта можно получить и на сайте регионального фонда.

источник: АСН-инфо

Запущен шаттл от ЖК «Прима-Парк» до метро «Бунинская аллея»

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона «Прима-Парк»  в городе Щербинка Новомосковского округа на территории Новой Москвы организовано  движение шаттлов еще по одному маршруту – теперь до станции метро «Бунинская аллея», сообщила пресс-служба компании «Кортрос».

В сообщении уточняется, что организация маршрута стала возможной после открытия новой автодороги между Щербинкой и Южным Бутово. Несмотря на то, что данная дорога причислена к категории временных проездов, ее ввод в эксплуатацию существенно облегчил сообщение между двумя районами. В связи с тем, что дорога проходит в стороне от главного проблемного места – железнодорожного переезда – путь до метро занимает теперь не более 10 минут. Новая дорога имеет протяженность восемьсот метров и ширину двенадцать метров. Замена верхнего временного строения пути на постоянное будет произведена в соответствии с действующей Адресной инвестиционной программой города Москвы.

Напомним, ранее было организовано маршрутное сообщение от ЖК «Прима-Парк» до железнодорожной станции Щербинка.

В данный момент в ЖК «Прима-Парк» заселены два многоквартирных дома. Всего же в рамках  проекта будет возведено восемь жилых зданий и ряд инфраструктурных объектов, в том числе детский сад, строительство которого уже идет полным ходом.

источник: АСН-инфо