Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Мероприятия затруднят движение в Петербурге

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга сообщили об ограничениях движения транспорта, связанных с проведением массовых мероприятий 5-7 сентября.

Так, 5 сентября с 00.00 до 18.00 в связи с проведением администрацией Центрального района Санкт-Петербурга Дня открытых дверей пожарной охраны движение транспортных средств на площади  Островского будет прекращено.

А 6 сентября  с 12.00 до 13.00 в связи с проведением администрацией Курортного района Санкт-Петербурга мероприятий в честь 300-летия города Сестрорецка движение будет закрыто  по Дубковскому шоссе и улице Воскова на участке от Новой улицы  до переулка  Свободы,  поэтапно по ходу участников колонны и с 13.00 до 24.00 на участке улицы  Воскова от улицы  Мосина до переулка Свободы.

Также 6 сентября с 21.00 до 24.00 движение транспорта  будет ограничено на Манежной площади у дома № 4. Это связано с проведением обществом с ограниченной ответственностью «We Are In Sports» соревнований по скейтбордингу «Vans Street Session».

А в воскресенье, 7 сентября с 11.45 до 13.20 в связи с проведением традиционного Легкоатлетического Пробега  движение транспортных средств будет прекращено по маршруту: ж.д. ст Лигово – проспект  Маршала Жукова – проспект  Стачек – Кировская площадь  поэтапно по ходу движения участников пробега. 

источник: АСН-инфо

Техобслуживание установок пожаротушения в метро оценено в 48 млн рублей

Техническое обслуживание автоматических установок водяного пожаротушения ряда станций петербургской подземки обойдется ГУП «Петербургский метрополитен» в 48,7 млн рублей. Такова стартовая цена конкурса, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заявок ждут до 25 сентября, в тот же день вскроют конверты, подведение итогов состоится 9 октября 2014 года.
Предметами контракта выступают станции «Спасская», «Звенигородская», «Обводный канал», «Волковская», «Международная» и «Бухарестская». Договор заключается до 30 сентября 2019 года.

источник: Зоя Шпанько