Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Приморский парк Победы благоустроят за 64 млн рублей

Восстановление благоустройства в Приморском парке Победы обойдется в 64,5 млн рублей. Такова стартовая цена конкурса, заказчиком которого выступает ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети». Прием заявок продлится до 26 сентября, итоги подведут 6 октября 2014 года. Работы следует завершить не позднее 30 ноября 2014 года.
В обязательства подрядчика входит восстановление благоустройства в Приморском парке Победы до Рюхиной улицы на Крестовском острове, Батарейная дорога. Как следует из документации, опубликованной на сайте госзаказа, исполнителю надлежит восстановить асфальтовое покрытие дорог на всю их ширину, дорожки, проезды, газоны с дерновыми бровками.
Все работы следует вести с фотофиксацией под контролем КГИОП. Проектная организация должна иметь лицензию на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия.

источник: Зоя Шпанько

В Ухте построят два крупных социальных объекта

Вячеслав Гайзер заявил о строительстве двух крупных социальных объектов в Ухте в 2015 году, сообщает пресс-служба администрации Республики Коми.

В сообщении сказано, что в 2015 году начнется строительство хирургического комплекса в поселке Шудаяг и реконструкция детского парка Ухты, где будет восстановлен спортивный зал и планетарий.

На оба объекта планируется выделить около 1,5 млрд рублей.

источник: АСН-инфо