Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Депутаты ЗакСа внесут уточнения в закон о капремонте жилья

Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Петербурга сегодня, 11 сентября приняла решение внести на рассмотрение парламента изменения в закон о капитальном ремонте общего имущества многоквартирных домов.

В сообщении пресс-службы ЗакСа сказано, что в проекте поправок  предлагается уточнить порядок ежегодной актуализации региональной программы капитального ремонта. Кроме того, предложено расширить перечень услуг и работ по капремонту, которые финансируются из бюджета. Помимо этого депутаты предложили расширить список требований к подрядчикам работ по капитальному ремонту жилья.

На заседании комиссии приняли решение подготовить поправки ко второму чтению законопроекта. 

источник: АСН-инфо

Теплосеть в Кронштадте реконструируют за 65 млн рублей

Реконструкцию теплосети в Кронштадте выполнит ООО «КЭР». Компания стала единственным участником запроса предложений, информация о котором была опубликована на сайте госзакупок 3 сентября 2014 года. Начальная цена контракта составила 66,3 млн рублей, цена претендента – 65,4 млн рублей.
Полный титул контракта – «Выполнение работ по реконструкции ТС (корректировка проектной документации, СМР, ПНР) в Кронштадте по улице Газовый завод от Ленинградской ул., 2 (башня-музей) до городской больницы № 36; по Ленинградской улице от ТК-8 у ул. Аммермана до ТК-5 по Ленинградской ул. Источник теплоснабжения - Цитадельская котельная. Срок завершения работ - не позднее 30 октября 2015 года.

источник: Зоя Шпанько