Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Вечный огонь на Пискаревском кладбище отреставрируют

Вечный огонь на Пискаревском кладбище отреставрируют Вечный огонь на Пискаревском кладбище отреставрируют
Вечный огонь на Пискаревском кладбище отреставрируют

На Пискаревском мемориальном кладбище начались работы по реставрации участка «Вечный огонь», сообщила пресс-служба комитета по социальной политике правительства Петербурга.

На время работ пламя перенесено из чаши «Вечного огня» в лампаду, которая установлена у подножия монумента «Мать-Родина». После того, как реставрация завершится, в ходе особой торжественной церемонии огонь вернут в чашу.

Напомним, Вечный огонь на Пискаревском мемориальном кладбище  горит с 9 мая 1960 года в память о жертвах блокады и героических защитниках Ленинграда. 

источник: АСН-инфо

Райффайзенбанк открыл второй ипотечный центр в Петербурге

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка сообщил об открытии нового  центра  ипотечного кредитования в Петербурге, по адресу: Волынский пер., д. 3 А.

Как уточняется в сообщении пресс-службы банка, ипотечный центр работает по принципу «одного окна»: клиент может получить консультацию, подобрать наиболее подходящий вариант ипотечной программы, подать заявку на кредит, получить информацию о партнерах банка и условиях совместных акций, подписать кредитный договор и провести сделку. Кроме того, центр оборудован депозитарием для проведения сделок с использованием индивидуальных сейфов.

Ипотечный центр Райффайзенбанка работает с понедельника по пятницу.

Райффайзенбанк открыл второй ипотечный центр в Петербурге Райффайзенбанк открыл второй ипотечный центр в Петербурге
Райффайзенбанк открыл второй ипотечный центр в Петербурге
источник: АСН-инфо