Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Участок Бумажной улицы закроют для движения

В ближайшую среду, 17 сентября, будет закрыто движение транспорта по Бумажной улице, на участке  от набережной Обводного канала до набережной Бумажного канала.

Как пояснили в пресс-службе  Государственной административно-технической инспекции, причиной ввода ограничения стали работы по прокладке газопровода. Восстановить движение планируют 26 сентября.

источник: АСН-инфо

Иск «Дирекции транспортного строительства» к «Акросу» вновь рассмотрит суд первой инстанции

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд постановил направить иск ГКУ «Дирекция транспортного строительства» к ЗАО «Акрос» на пересмотр вновь в первую инстанцию.  Ранее арбитражный суд Петербурга и Ленобласти отклонил иск чиновников  к дорожно-строительной компании из-за несоблюдения  досудебного порядка урегулирования спора.

Из судебных материалов следует, что  в апреле 2012 года  городское ведомство и ЗАО «АКРОС» заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту  ул. Маршала Казакова от пр. Стачек до ул. Десантников. Тендер был выполнен, но не с соблюдением установленных сроков, в  связи с чем чиновники потребовали выплаты неустойки в 11, 45 млн рублей.


 

источник: АСН-инфо