Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На объекты ЧМ-2018 федеральный бюджет потратит 39 млрд рублей

На объекты ЧМ-2018 федеральный бюджет потратит 39 млрд рублей На объекты ЧМ-2018 федеральный бюджет потратит 39 млрд рублей
На объекты ЧМ-2018 федеральный бюджет потратит 39 млрд рублей

Как следует из приложения к закону о федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, капитальные вложения в объекты государственной собственности в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года составят около 39 млрд рублей.

Так, в 2016 году на подготовку к мундиалю казна выделит более 27,1 млрд рублей, в  2017 году – более 11,6 млрд рублей.

Речь идет о вложениях в объекты государственной (муниципальной) собственности в рамках реализации подпрограммы  «Подготовка и проведение чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года и Кубка конфедераций ФИФА 2017 года в Российской Федерации» государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта».

Напомним, Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в 11 российских городах на 12 стадионах. Подготовка к проведению мирового первенства подразумевает строительство и реконструкцию основных и тренировочных стадионов, а также гостиниц и объектов транспортной инфраструктуры.

источник: АСН-инфо

Президент-электом РГУД избран Михаил Возиянов

9 сентября 2014 года в Москве состоялось Общее собрание НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», на котором единогласно была поддержана кандидатура Михаила Возиянова, генерального директора ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Президиум Гильдии выбрал единой кандидатурой Михаила Возиянова. Этот выбор был единогласно поддержан членами Партнерства (более 400 компаний в 30 регионах страны).

В качестве ключевой задачи своей деятельности на посту президент-электа РГУД Михаил Возиянов рассматривает дальнейшее развитие Гильдии как профессионального объединения федерального уровня и укрепление ее федерального статуса. Достижение этого возможно, прежде всего, на пути системного развития региональной сети РГУД, расширения ее состава, вовлечения в текущую деятельность Гильдии широкого спектра региональных компаний. 

Президент-электом РГУД избран Михаил Возиянов Президент-электом РГУД избран Михаил Возиянов
Президент-электом РГУД избран Михаил Возиянов
источник: АСН-инфо