Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ЖКС в Пушкине под угрозой потери транспорта заплатил 10 млн рублей

ЖКС в Пушкине исполнил решение суда о взыскании более 10 млн рублей в пользу налоговой инспекции под угрозой ареста семи служебных автомобилей, сообщила пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района Санкт-Петербурга» не погасил задолженность в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Санкт-Петербургу. В связи с этим должен был обратить взыскание на 7 служебных автомобилей, принадлежащих ЖКС. Но руководство ЖКС не стало дожидаться ареста техники и уплатило долг налоговикам.

 Транспортные средства в итоге останутся у ЖКС, однако организации придется уплатить исполнительский сбор в размере более 700 тыс рублей за неисполнение требований исполнительного документа в срок. 

источник: АСН-инфо

«ТЭК СПб» ищет подрядчика строительства теплосетей к психдиспансеру

ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" информирует о проведении конкурса по выбору подрядчика строительства сетей к зданию психоневрологического диспансера по Софийской улице, восточнее дома 52. Согласно техническому заданию их длина от развязки к зданию должна составлять около 700м.

Максимальная стоимость работ определена в сумму 65,3 млн рублей. Заявки на конкурс выполняются до 25 сентября. Выберут победителя 30 сентября.


 

источник: АСН-инфо