Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На реконструкцию мостового перехода в Калининграде могут потратить 2,5 млрд рублей

Конкурсное агентство Калининградской области объявило о тендере по выбору компании, которая выполнит работы по реконструкции мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя. Данный мостовой переход предназначен для пропуска автомобильного движения и соединяет два района города. Длина сооружения 640 метров. Строительство моста велось с 2006 по 2012 год.

Максимальная стоимость работ по реконструкции составляет 2,56 млрд рублей. Заявки на конкурс принимаются до 6 октября. Выберут победителя – 24 октября. Гарантия работ в зависимости от их вида должны составлять от 2 до 7 лет.


 

источник: АСН-инфо

В Колпино горел кран в цеху Ижорского завода

Пожар, возникший сегодня днем в Колпино, на проспекте Ленина,1, на территории ОАО "Ижорские заводы" к настоящему времени локализован, его ранг понижен с № 1БИС до первого номера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

16 единиц техники и 63 человек личного состава было привлечено на тушение пожара в цеху№34 ОАО "Ижорские заводы". Там с 15:33  горела кабина мостового крана на площади 6 кв.м. К 15:58 пожар был локализован

Данных о пострадавших не поступало, сообщают спасатели. Причины возникновения горения устанавливаются.

источник: АСН-инфо