Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В жилом ансамбле «Нью-Тон» завершается сооружение цокольного этажа

Компания «Ленстройтрест» сообщает о том, что завершила установку двух башенных кранов на строительной площадке ЖА «Нью-Тон», возводимого в Красногвардейском районе Петербурга, и приступила к возведению цокольного этажа в одном из двух домов жилого ансамбля.

В сообщении пресс-службы компании сказано, что работы по строительству цокольного этажа выполнены на 75 %, завершить их полностью  застройщик планирует к концу сентября 2014 года, после чего приступит к монтажу первого этажа. Параллельно ведутся работы по возведению первого этажа во втором доме жилого ансамбля.

Всего ЖА «Нью-Тон» на Ириновском проспекте  вместит в себя 528 квартир общей жилой площадью 24 000 кв.м, из них преимущество отдано одно- и двухкомнатным квартирам (порядка 70%), остаток поделили между собой студии и трехкомнатные квартиры, как исключение – несколько 4-комнатных квартир. Предусмотрен подземный паркинг на 173 машиноместа.

Помимо жилых домов, на территории «Нью-Тона», будет создана продуманная жилая среда с ландшафтным  дизайном , закрытым двором, паркингом, детским садом  на 80 мест и т.д.

Срок реализации проекта - 2015 год. 

источник: АСН-инфо

«Газпромбанк» аккредитовал 4 корпуса ЖК «Кантемировский»

Группа компаний «ЦДС»  сообщила об аккредитации четырех корпусов ЖК «Кантемировский» в Калининском районе Петербурга  «Газпромбанком».

Основные параметры ипотечного кредита: наличие собственных средств в размере не менее 20% от цены приобретаемой недвижимости; срок – до 30 лет; Минимальная сумма кредита – 300 000,00 рублей.

График погашения задолженности - ежемесячные аннуитетные или дифференцированные платежи. Процентные ставки по ипотечному кредиту в рублях: от 12,25%.

 ЖК «Кантемировский»  представляет собой  новый проект квартальной застройки состоящий из восьми кирпично-монолитных домов высотой от 19 до 25 этажей, строящийся между станциями метро «Лесная» и «Пл. Мужества».

Проектом предусмотрено возведение жилого квартала с собственной инфраструктурой: школы, детские сады, спортивные сооружения, подземные паркинги и помещения для коммерческого использования на первых этажах. Запланировано обустройство придомовых территорий, детских площадок и площадок для отдыха, дорог, парковок и выездов из квартала. Вся территория комплекса будет оснащена системами видеонаблюдения.

источник: АСН-инфо