Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Мероприятия остановят движение в центре Петербурга

Мероприятия остановят движение в центре Петербурга Мероприятия остановят движение в центре Петербурга
Мероприятия остановят движение в центре Петербурга

В ближайшую пятницу, 19 сентября 12.00 до 12.30  из-за проведения легкоатлетического пробега, посвященного 90-летию спортивного общества «Динамо» будет поэтапно по ходу движения спортсменов перекрываться движение транспорта в центре Петербурга, сообщила пресс-служба КРТИ.

Пробег проследует по маршруту:  Петропавловская крепость (около Нарышкина бастиона) – Иоановский мост –Каменноостровский пр. – Кронверкский пр. – Рыбацкая ул. – Б. Зеленина ул. –Большой Крестовский мост – Петроградская ул. – Крестовский пр. – Спортивная ул. – стадион «Динамо».

В тот же день, 19 сентября, движение транспортных средств на участке ул. Некрасова от ул. Чехова до ул. Короленко будет прекращено в связи с проведением праздничного шествия в честь открытия Международного театрального фестиваля «БТК-Фест. Театр актуальных кукол».

источник: АСН-инфо

Застройщики Северо-Запада активно используют сервис «Партнер-онлайн» Сбербанка

Северо-Западный банк Сбербанка занимает в регионе лидирующую позицию по использованию клиентами системы «Партнер-онлайн», улучшающей сервис в области жилищного кредитования, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, 385 застройщиков и агентств недвижимости направляют заявки в банк по системе «Партнер-онлайн». Только в августе поступило 2152 заявки, что составляет 30,4% от общего количества заявок, принятых банком в Северо-Западном регионе с начала 2014 года, в том числе по Санкт-Петербургу – 1546 штук (это  36,8% от общего количества заявок).

Сервис позволяет клиенту при выборе квартиры у застройщика или агентства недвижимости может оформить заявку на получение жилищного кредита. При этом  дополнительного посещения  офиса банка для подачи заявки не требуется. Заемщик приходит в банк только для подписания кредитной документации.

Система «Партнер-онлайн» не требует установки специального программного обеспечения и финансовых затрат компании. Поддержка системы осуществляется силами банка бесплатно.

«Данная услуга экономит время не только заемщика, но и партнеров банка, позволяя в режиме онлайн получать информацию о статусе рассмотрения заявки и оперативно обсуждать все вопросы с сотрудниками банка, ответственными за обработку заявки. Это  позволяет сократить время ее рассмотрения.  Также партнеры банка оперативно получают информацию о запуске новых акционных предложениях и новостях», – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

источник: АСН-инфо