Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ООО «Карат» подало заявку на ввод дома в эксплуатацию

Представители ООО «Карат» на совещании в комитете по строительству правительства Петербурга рассказали, что в настоящее время на их строительном объекте устраняются небольшие дефекты, поданы документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию.

Дом со встроенными учреждениями обслуживания и автостоянкой возводится в Сестрорецке на Приморском шоссе, участок 1 (юго-восточнее пересечения с улицей Токарева).

Единственная оставшаяся у застройщика задолженность - по строительному договору за электроэнергию  составляет более 1 млн 300 тысяч рублей, сообщили представители компании.

источник: АСН-инфо

ООО «Стоун» введет дом на Ленинском проспекте до конца сентября

 ООО «Стоун» введет дом на Ленинском проспекте до конца сентября ООО «Стоун» введет дом на Ленинском проспекте до конца сентября
ООО «Стоун» введет дом на Ленинском проспекте до конца сентября

На совещании по «проблемным объектам» в комитете по строительству, которое состоялось накануне при участии представителей профильных структур и дольщиков, стало известно, что объект на Ленинском проспекте будет введен до конца текущего месяца.

Как следует из сообщения пресс-службы комитета, ООО «Стоун» возводит жилой дом со встроенными помещениями и встроенно-пристроенной автостоянкой на Ленинском проспекте, участок №5 (северо-восточнее пересечения с ул. Доблести).

В настоящее время объект  имеет полную строительную готовность. Работы по благоустройству завершены, а строительные леса снимут за выходные. У организации имеются все необходимые документы, получение ЗОС (заключение о соответствии) планируется до 22 сентября 2014 года. До конца сентября будет получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, сообщили в комитете по строительству.

источник: АСН-инфо