Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Ленобласть скорректировала бюджет на 2014 год

В Ленинградской области Законодательным собранием принят сегодня сразу в трех чтениях проект бюджета на 2014 год. Согласно корректировке, расходы на некоторые нужды будут увеличены.

В частности, 30 млн рублей  предусмотрено на обеспечение жильем детей-сирот.

Кроме того, в рамках бюджетных корректировок увеличено финансирование по ряду объектов, строительство или ремонт которых необходимы для дальнейшего развития региона. В частности, будет дополнительно направлено около 1,3 млрд рублей  в региональный дорожный фонд. Средства пойдут на ремонт и строительство дорог, а также на реконструкцию моста через реку Сторожевая на автодороге Выборг-Светогорск. Еще 30 млн рублей  предусмотрено на Ледовый дворец в Киришах, 27 млн рублей  — на физкультурно-оздоровительный комплекс в Сланцах, 15 млн рублей  — на ремонт поликлиники в Гатчине.

В целом доходы областного бюджета 2014 года увеличены на 3 млрд рублей —  в основном за счет федеральных средств — и составят более 76 млрд рублей. Расходы увеличились 3,17 млрд и утверждены на уровне 85,9 млрд рублей. Дефицит областного бюджета будет сокращен на 335 млн рублей.

источник: АСН-инфо

На стройке в Новой Ладоге нашли нелегалов

Волховской городской прокуратурой в ходе проверки  исполнения миграционного законодательства выявлены мигранты, работающие  без соответствующих разрешений на стройке, сообщила пресс-служба надзорного органа.

В сообщении уточняется, что нелегалы обнаружились на объекте, расположенном в Новой Ладоге Волховского района, на улице Ворошилова,16. Здесь подрядчик ООО «ЛенСтройПроект» занимается строительством трехэтажного многоквартирного жилого дома.

На объекте для выполнения отделочных работ привлечено 8 иностранных граждан, не имеющих соответствующего разрешения на работу в Ленинградской области.

Волховским городским прокурором в отношении указанного юридического лица возбуждено 8 дел об административном правонарушении по ч.4 ст. 18.15 КоАП РФ; которые направлены для рассмотрения в суд.

Также руководителю ООО «ЛенСтройПроект» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона и недопущении их впредь.

источник: АСН-инфо