Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На участке КАДа закроют для движения две полосы

На участке КАДа закроют для движения две полосы На участке КАДа закроют для движения две полосы
На участке КАДа закроют для движения две полосы

В Петербурге на отрезке Кольцевой автодороги от Таллинского шоссе до Дачного проспекта сегодня, 26 сентября  закрываются для движения транспорта  третья и четвёртые полосы, сообщили в пресс-службе "Дирекции по строительству транспортного обхода".

 Восстановить движение планируют через месяц, 26 октября. Ввод ограничения связан с работами по ремонту дорожного покрытия.

Кроме того, 26 сентября будет временно ограничена скорость движение на первой и второй полосах Большого Вантового моста. Здесь из-за зачистки и окраски вант ограничивается до 50 км/час  скорость движения.

источник: АСН-инфо

МЧС предупреждает петербуржцев об усилении ветра

МЧС предупреждает петербуржцев об усилении ветра МЧС предупреждает петербуржцев об усилении ветра
МЧС предупреждает петербуржцев об усилении ветра

В ГУ МЧС по Санкт-Петербургу предупреждают, что завтра, 27 сентября в городе ожидается существенное усиление ветра. По данным метеорологов, порывы юго-западного ветра будут достигать 15-20 м/с.

В пресс-службе регионального управления министерства по чрезвычайным ситуациям призвали горожан соблюдать осторожность: не находиться вблизи сухих деревьев, шатких конструкций, зданий с ненадежной кровлей. Также рекомендовано избегать прочих сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

источник: АСН-инфо