Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Отель «Потемкин» в Пушкине продадут на голландском аукционе

«Фонд имущества Петербурга» сообщил о назначении даты торгов по продаже действующего четырехзвездочного отеля «Потемкин» в Пушкине (Красносельское  шоссе, д.85).

Как уточняется в сообщении пресс-службы Фонда, голландский аукцион пройдет 26 ноября, стартовая цена лота составит 950 млн рублей.

Парк-отель «Потемкин», расположенный в Царском Селе, рядом с парковым ансамблем XVIII века и Екатерининским дворцом продается вместе с земельным участком площадью 25 449 кв.м.

 Отель на 114 номеров работает с 2008 года. Здание общей площадью более 10 500 кв.м  имеет всю необходимую инженерную инфраструктуру и оборудование.

«Период подбора потенциальных покупателей продлился достаточно долго с марта этого года, но нам удалось сформировать пул инвесторов – заинтересованных в покупке объекта» - прокомментировал  Павел Беленький, руководитель отдела развития и реализации новых проектов ОАО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга».

Отель «Потемкин» в Пушкине продадут на голландском аукционе Отель «Потемкин» в Пушкине продадут на голландском аукционе
Отель «Потемкин» в Пушкине продадут на голландском аукционе
источник: АСН-инфо

Стройконтроль за ремонтом федеральных трасс Северо-Запада оценен в 14 млн рублей

Строительный контроль за ремонтом ряда федеральных автодорог Северо-Запада обойдется в 14,1 млн рублей. Это начальная цена конкурса, сведения о котором размещены на портале госзакупок. Заявки принимаются до 20 октября, итоги конкурса подведут 27 октября 2014 года. Заказчик – ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА".
В задачи исполнителя входит строительный контроль и обследование сооружений, оказанию услуг по техническим испытаниям и анализам, в том числе услуг по техническому инспектированию, по технической проверке и анализу. Предметы контракта - автодорога Р-56 Великий Новгород - Сольцы - Порхов – Псков со 140 по 184 км в Псковской области; автодорога А-229 Калининград - Черняховск - Нестеров - граница с Литвой, со 126 по 132 км в Калининградской области; автодорога Р-23 Петербург - Псков – Пустошка – Невель – граница с Белоруссией, подъезды к деревням Мшинская и Долговка в Ленинградской области.
В настоящее время на трассе Р-23 работает ООО "Вега-2000"; на дороге Р-56 - ООО "СУ № 908"; на А-229 - ООО СП "Балтдормостстрой".

Стройконтроль за ремонтом федеральных трасс Северо-Запада оценен в 14 млн рублей Стройконтроль за ремонтом федеральных трасс Северо-Запада оценен в 14 млн рублей
Стройконтроль за ремонтом федеральных трасс Северо-Запада оценен в 14 млн рублей
источник: Зоя Шпанько