Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Прокуратура обязала ТСЖ опубликовать информацию

Прокуратура обязала ТСЖ опубликовать информацию Прокуратура обязала ТСЖ опубликовать информацию
Прокуратура обязала ТСЖ опубликовать информацию

Прокуратура Центрального района Петербурга провела проверку по обращению граждан, которые обратили внимание надзорного ведомства на нарушения жилищного законодательства должностными лицами Товарищества собственников жилья «Захарьевская 14» при управлении жилым многоквартирным домом.

В ходе проверки установлено, что ряд ранее выявленных прокуратурой района нарушений в действиях должностных лиц ТСЖ не устранен, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Так, частично не выполнены требования о размещении на сайтах в сети «Интернет» информации о деятельности ТСЖ, предоставление которой является обязательным.

В связи с неоднократно допускаемыми нарушениями законодательства прокуратура района предъявила в суд исковое заявление с требованием разместить информацию о деятельности ТСЖ «Захарьевская 14» на информационном стенде дома и в сети интернет на предназначенных для этих целей сайтах.

В настоящее время Дзержинский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. 

источник: АСН-инфо

В Клинической больнице горели стройматериалы

В Клинической больнице горели стройматериалы В Клинической больнице горели стройматериалы
В Клинической больнице горели стройматериалы

Сегодня утром, около 09:00 пожарные получили сообщении о возгорании на территории Клинической больницы в Выборгском районе города, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Прибыв по адресу: проспект Культуры, дом 4, огнеборцы обнаружили, что горят строительные материалы и различная оргтехника в отдельно стоящем здании в подсобном помещении площадью 25 кв.м., площадь горения составляла 10 кв.м.

В ликвидации пожара участвовали: 3 единицы техники и 14 человек личного состава МЧС. К 11:20 с огнем удалось справиться. Сообщений о жертвах и пострадавших не поступало.

источник: АСН-инфо