Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания «БиК» взыскала с комитета по транспорту 9,3 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск ООО «БиК» к комитету по транспорту Петербурга о взыске 9,3 млн рублей. Данная сумма является задолженностью по оплате работ по госзаказу

Как поясняется в судебном деле, в мае 2012-го между истцом и ответчиком был заключен государственный контракт, в соответствии с условиями которого «БиК» контракту, обязался выполнить работы по реконструкции кабельной сети от т/п №62 фидеры: «Дыбенко», «Оккервиль», «Полигонный», «Огнева», «Магистральный», «Химкомбинат». Выполненные работы были приняты комитетом по транспорту, но не оплачены. Как пояснил ответчик, оплата произведена не была в связи с отсутствием финансирования.


 

источник: АСН-инфо

Движение транспорта по Биржевой площади закроют

 Движение транспорта по Биржевой площади закроют Движение транспорта по Биржевой площади закроют
Движение транспорта по Биржевой площади закроют

В ближайшую среду, 1 октября, в 17:00 будет закрыто движение транспортных средств по Биржевой площади и по участку Биржевого проспекта на примыкании к Биржевой площади, сообщила пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

В сообщении уточняется, что ограничение будет действовать до 01:00 2 октября.

В качестве причины закрытия движения в КРТИ назвали проведение международного Медиа Форума. По той же причине эти участки будут перекрыты и в пятницу, 10 октября. Планируется, что движение восстановят в нормальном режиме 11 октября, в 01:00.

источник: АСН-инфо